Grillvergnügen A La Zeus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Kotelettwuerze
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 1 sm Salatgurke
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz (iodiert)
  • 2 Prise Pfeffer (grob)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauch-Würzpaste
  • 2 EL Tzatziki-Küchenkräuter
  • 200 ml Joghurt

Lammkoteletts mit Honig bestreicehn und mit Kotelettwuerze (oder Gewürzen nach Lust und Laune) einreiben. Ca. 15-20 Min. auf dem Grill grillen.

Für den Blattsalat Paprika ptzen und abspülen, Paradeiser und Gurke abspülen.Paprika in Rauten, Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden. Paradeiser achteln, Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, salz, Pfeffer und Knoblauch-Würzpaste durchrühren. Über den Blattsalat gießen und zu den Lammkoteletts zu Tisch bringen.

Tzatziki-Küchenkräuter mit Joghurt durchrühren und dazu anbieten.

Fett / 1, 5 Broteinheiten

Preis je Einheit ungefähr 6, 40 Dm

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillvergnügen A La Zeus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche