Grillvergnügen a la Zeus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Kotelettwuerze
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 1 sm Salatgurke
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz (iodiert)
  • 2 Prise Pfeffer (grob)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauch-Würzpaste
  • 2 EL Tzatziki-Küchenkräuter
  • 200 ml Joghurt

Lammkoteletts mit Honig bestreicehn und mit Kotelettwuerze (oder Gewürzen nach Lust und Laune) einreiben. Ca. 15-20 Min. auf dem Grill grillen.

Für den Blattsalat Paprika ptzen und abspülen, Paradeiser und Gurke abspülen.Paprika in Rauten, Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden. Paradeiser achteln, Schafskäse würfelig schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, salz, Pfeffer und Knoblauch-Würzpaste durchrühren. Über den Blattsalat gießen und zu den Lammkoteletts zu Tisch bringen.

Tzatziki-Küchenkräuter mit Joghurt durchrühren und dazu anbieten.

Kohlehydrate 34 g Fett / 1, 5 Broteinheiten

Preis je Einheit 6, 40 Dm

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grillvergnügen a la Zeus

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.06.2015 um 11:58 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche