Grilltomaten spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Paradeiser
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.25 Bund Basilikum
  • 50 ml Olivenöl (circa)
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser diagonal halbieren und jede hälfte in eine Aluminiumfolie Form. Restliche Ingredienzien in einem Mörser zu einer Paste zerreiben. Gut Salzen. Dann auf die Tomatenhälften gleichmäßig verteilen, Aluminiumfolie verschließen und ab auf den Grillrost. Ca 15 min Auspacken und zu Tisch bringen. Achtung sehr heiß!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grilltomaten spezial

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche