Grilltomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Grilltomaten den Deckel der Tomaten abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.

Die Eier mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Deckel wieder aufsetzen.

Die Tomaten in Alufolie wickeln und am Rand des Grillrostes ca. 1/2 Stunde bei nicht zu großer Hitze garen.

Die Grilltomaten als Beilage servieren.

Tipp

Grilltomaten lassen sich auch hervorragend im Ofen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Grilltomaten

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 22.06.2014 um 18:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche