Grilltomaten mit Maisfuellung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Paradeiser (flaschenform)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Becher Kukuruz (285 g)
  • 50 g Kräuterbutter
  • 150 g Gruyère-Käse
  • 0.5 Teelöffel Chili (Flocken)

Paradeiser der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. 12 große Stückchen Aluminiumfolie mit Öl bepinseln. Die Tomatenhälften innen mit Salz würzen und auf je ein Folienstück setzen. Kukuruz mit Kräuterbutter, Käse und Chiliflocken mischen, leicht mit Salz würzen.

Die Füllung in die Paradeiser gleichmäßig verteilen, die Aluminiumfolie zu Päckchen verschließen. Die Päckchen auf demGrill 10-12 Min gardünsten.

oder Pizzakäse verwenden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grilltomaten mit Maisfuellung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche