Grilltomaten mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano (frisch)
  • 125 g Mozarella
  • 125 g Jungen Gouda

Die Fleischtomaten in Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit frischen Oreganoblättchen überstreuen. Darauf je zur Hälfte kleine Mozarella- und Goudascheiben legen. Die Tomatenscheiben auf Aluminiumfolie aneinander legen und auf dem Grillrost beziehungsweise auf einem Backblech direkt auf die Glut setzten. Sie sind fertig, sobald der Käse zu zerrinnen lassen beginnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grilltomaten mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche