Grillspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Grillspieße das Gemüse reinigen, in Scheiben oder Würfel kleinschneiden. Fleisch  in Würfel kleinschneiden, Speck in Scheibchen, Tintenfisch in Stückchen schneiden.

Alle Bestandteile abwechselnd auf Spieße stecken.

Die Grillspieße mit Öl bepinseln und nach Belieben mit Kräutern bestreuen. Unter Wenden 10-15 min. grillen.

 

Tipp

Grillspieße schmecken mit Weißbrot und diversen Grillsaucen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche