Grillspiesschen

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Portionen: 1

  • 500 g Roastbeef
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Ananas (Scheiben)
  • 0.5 Tasse Rum
  • 1 Papaya
  • 2 EL Weinessig
  • 2 E. Pflanzenöl

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten, hacken und mit in Stückchen geschnittener Ananas zum Fleisch Form. Rum zugiessen, Fleisch 3 bis 4 Stunden einmarinieren.

Papaya von der Schale befreien, würfeln und gemeinsam mit Fleisch- und Ananasstücken auf Spiesse stecken. Spiesse von allen Seiten je 2 Min. auf dem Bratrost grillen unddabei nach dem Wenden je mit Essig und Öl bepinseln.

halbieren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und semmelbroeselnpanieren und 4 min in heissem Fett in Öl herausbacken.

Aus der Caraine 5 / 88

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