Grillspiess mit Mandelbroccoli

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Portionen: 2

  • 120 g Rindsfilet; (2 Scheibchen)
  • 120 g Schweinsfischerl; (2 Scheibchen)
  • 120 g Kalbsfilet; (2 Scheibchen)
  • 6 Champignons
  • 100 g Paprikastücke
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 350 g Brokkoli
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Gehobelte Mandelkerne Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle

Filets kurz glattdrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons und verschiedenfarbigen Paprikastücken auf einen Spiess stecken, in heissem Butterschmalz rösten. Broccoliröschen in wenig klare Suppe bei geschlossenem Deckel al dente weichdünsten.

Butter kurz erhitzen, die Mandelkerne darin goldgelb angehen, abgetropften Brokkoli dazu, mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen. Als Zuspeise Kartoffelplätzchen - hergestellt aus Kartoffel-Masse, versetzt mit ein klein bisschen ausgelassenem Speck und gehackten Kräutern. Abgeschmeckt wird die Kartoffel-Masse mit Muskatnuss und Jodsalz.

Eine Rotweinsauce - hier müssten Sie auf ein Fertigprodukt zurückgreifen - vielleicht versetzt mit Scheibchen von frischen Champignons, rundet dieses Gericht ab.

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Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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