Grillspiess mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lammfilet
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 1 sm Zucchini
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 g Erdbeeren
  • Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner (eingelegt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salbei (Zweig)
  • 50 g Baguette

Lammfilet spülen, abtrocknen und in Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Paprika spülen, reinigen und in Stückchen schneiden.

Zucchini abspülen, Enden klein schneiden und in fingerdicke Scheibchen schneiden.

Alles abwechselnd auf einen Spiess stecken. Mit Öl bestreichen und unter einem Bratrost unter Wenden 5 bis 6 Min. grillen.

Erdbeeren abspülen, reinigen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer zermusen. Mit Sojasauce und grünen Pfefferkörnern würzen.

Fleischspiess mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbeiblättchen belegen und zur Erdbeer-Pfeffer-Sauce anrichten. Baguette dazu dienieren.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillspiess mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche