Grillspezialitäten von dem Rind

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Portionen: 4

  • 400 G. Rinderhack
  • 4 Roastbeefscheiben, schmale
  • 4 Ochsensteaks, aus der Hüfte (jeweils in etwa 150 g)
  • 4 Schinkenspeck-Scheibchen
  • 2 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 100 G. Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • Salbeiblätter
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Oregano

Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer zusammenkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und gemeinsam mit den Champignons und Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.

Die Roastbeef-Scheibchen mit jeweils einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Küchenkräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade aufrollen und mit einem Holzspiesschen feststecken.

Vor dem Grillen mit ein klein bisschen Öl bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ungefähr 10-15 min von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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