Grillschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Schinkenschnitzel
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sherry
  • 1 EL Nasi Goreng-Paste
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Salz

Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel sowie dem Öl verquirlen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!! 2 Stunden einmarinieren. Nun gut abrinnen und grillen. Vor dem Servieren leicht mit Salz würzen.

Als Zuspeisen Folienkartoffeln und Kräuterquark sowie einen frischen Blattsalat auf den Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche