Grillmarinade Pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1/8 l Wasser
  • 1/8 l Öl (nach Geschmack)
  • 1 1/2 EL Essig-Essenz
  • 8 EL Honig
  • 5 Tropfen Tabasco
  • 2 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 4 Zehen Knoblauch (gepresst)
  • 4 TL Oregano
  • 1 Msp. Salz

Für die Grillmarinade alle Zutaten mit einem Pürierstab vermischen. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade zufüllen.

Luft rausdrücken, verschließen und im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

Tipp

Am Besten lässt man die Zutaten in der Grillmarinade über Nacht darin ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grillmarinade Pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche