Grillkoteletts vom Freilandschwein

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Portionen: 2

  • 2 Schweinskoteletts (2 cm dick geschnitten, vom Freilandschwein)
  • Olivenöl
  • Pfeffer (bunt, grob gemahlen)
  • Salz

Für die Grillkoteletts vom Freilandschwein (Karree oder Schopfbraten) die Koteletts mit der grob gemahlenen Pfeffermischung, Salz und Olivenöl einreiben. Ca. 1-2 Stunden marinieren lassen.

Wenn man das Fleisch länger mariniert, in den Kühlschrank stellen und unbedingt rechtzeitig wieder herausnehmen. Zum Grillen sollte das Fleisch immer Zimmertemperatur haben.

Den Grill gut vorheizen und die Koteletts je nach Dicke auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen. Die Grillkoteletts sollten durch, aber nicht zu trocken werden. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Zu den Grillkoteletts vom Freilandschwein passen gut heurige Petersilerdäpfel und Gurkensalat.

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Kommentare10

Grillkoteletts vom Freilandschwein

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.07.2015 um 08:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.07.2015 um 13:30 Uhr

    ein Klassiker

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 02.07.2015 um 12:18 Uhr

    noch etwas Kräuter dazu und perfekt

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 19.04.2015 um 08:46 Uhr

    Voll Super

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.07.2014 um 22:49 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
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