Grillierter Ananas-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas (reif)
  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Hand voll Salat

Vinaigrette:

  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Teelöffel Gemahlener Rohzucker
  • 1 Teelöffel Currypulver (mild)
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Rosenblätter
  • Salz

Ananas halbieren und eine Hälfte in Längsrichtung in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte abschälen, diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Schnitze in einer beschichteten Grillpfanne auf beiden Seiten grillieren und auf Tellern anordnen.

Scheibchen nur auf einer Seite grillieren, anrichten. Avocados halbieren, den Stein entfernen, vorsichtig abschälen; in Scheibchen schneiden und zwischen die Ananasscheiben legen. Einige Salatblättchen dazwischenstecken.

Ingredienzien der Salatsauce miteinander durchrühren, über den Salat gießen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Grillierter Ananas-Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche