Grillierte Thunfischsteaks - Picknick

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Frischen Thunfisch
  • 1 Limone; Saft und abgeriebene Scha
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Limonensaft und -schale, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren. Steaks einreiben und in Aluminiumfolie verpackt eine Nacht lang kaltstellen.

Während fünf bis sechs min grillieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillierte Thunfischsteaks - Picknick

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche