Grillierte Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Grundrezept für:

  • 4 Kalbs-, Schweins- oder evtl. Rindshuftschnitzel
  • 4 Schnitzel, jeweils 120-150 g schwer

Marinade:

  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Pikanter Senf
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Wenig gepresster Knoblauch, nach Lust und Laune
  • 0.5 Teelöffel Salz

Die Ingredienzien für die Marinade gut durchrühren, die Schnitzel damit bestreichen und wenn möglich ein paar Zeit einmarinieren. Vor dem Grillieren mit Küchenrolle leicht abtrocknen, damit die Schnitzel auf dem heissen Bratrost nicht kleben. Erst auf die andere Seite drehen, wenn sich eine leichte Kruste gebildet hat mit Vorteil werden die Schnitzel zweimal gewendet Erst am Schluss mit Salz würzen.

Tipp Je nach Jahreszeit können der Marinade frische gehackte Küchenkräuter beigefügt werden, z.B. Salbei für Schweinefleisch, stark duftende Kräutermischungen für Rindfleisch, Rosmarin für Kalbfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillierte Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche