Grillierte Pouletschenkel - Picknick

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pouletschenkel
  • 50 ml Sojasauce
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 EL Erdnussöl

Die Marinade in einem verschliessbaren Gefäß vermengen, die Pouletschenkel mit einer Gabel ein paarmal einstechen und in die Marinade legen. Eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.

Auf dem Bratrost kross rösten, vorher mit Küchenpapier ein kleines bisschen abtrocknen.

Tipp: Anderes Fleisch wie Schweins, Pouletbrust, Trutenfleisch- bzw. Kalbskoteletts oder evtl. Schweinsfischerl nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillierte Pouletschenkel - Picknick

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche