Grillierte Herrenpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 Zweig Thymian
  • 4 md Herrenpilze
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Thymianblättchen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Eine kleine Bratpfanne mit einer Knoblauchhälfte ausreiben. Öl und übrigen Knoblauch in die Bratpfanne Form, warm werden. Thymian beifügen, zirka 15 min auf der ausgeschalteten Platte ziehen. Thymian herausnehmen.

Herd auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorheizen. Herrenpilze der Länge nach in etwa 7 mm dicke Scheibchen schneiden, diese auf beiden Seiten mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Grillpfanne heiß werden. Temperatur reduzieren, Schwammerln portionsweise auf beiden Seiten jeweils ca.1 Min. rösten, bei dem Wenden mit Knoblauchöl bestreichen, herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen. Schwammerln auf Teller gleichmäßig verteilen, Thymianblättchen darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillierte Herrenpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche