Grillierte Apfelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 Prise Calvados
  • 180 ml Halbrahm

Tipp: Äpfel nach dem Schälen sofort weiterverarbeiten, damit sie nicht braun werden.

Äpfel abschälen, das Kerngehäuse entfernen und in in etwa 1.5 cm dicke Ringe schneiden. Auf dem Bratrost kurz auf beiden Seiten grillieren, dann in eine Aluform Form.

Rohzucker darüber streuen, Calvados hinzugießen und flambieren. Den Halbrahm darüber gießen und kurz kochen, die Apfelscheiben auf Teller anrichten und mit der Calvadossauce begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillierte Apfelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche