Grillierte Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel
  • 40 g Butter
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL Rosinen
  • 80 ml Calvados

Beim Einkauf der Äpfel auf makellose Schalen achten. Ob Sie süsse beziehungsweise säuerliche Äpfel nehmen, hängt von Ihrem Wohlgeschmack ab.

Äpfel abspülen, abtrocknen, halbieren. Die Kerngehäuse rausschneiden. Hälften mit den Rundungen nach unten in eine feuerfeste geben legen. Staubzucker, gewaschene Rosinen und Calvados darauf gleichmäßig verteilen.

Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. geben unter den aufgeheizten Bratrost schieben. Grillzeit: 15 Min.

geben gereicht.

4/81

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillierte Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche