Grillhuhn aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Grillhuhn Paprika, Pfeffer, Curry, Rosmarin und Zimt mischen, das Huhn damit aussen einreiben und einige Stunden ruhen lassen.

Dann salzen und Innen mit Salz und Majoran einreiben. Auf einen Hühnerständer stecken und aussen mit Butter bestreichen.

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen - Umluft und Grill - den Ständer auf die unterste Schiene stellen und 40 Minuten grill-braten.

Den abgetropften Saft mit Wasser verdünnen.

Tipp

Das Grillhuhn am besten mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Grillhuhn aus dem Backrohr

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.09.2016 um 08:18 Uhr

    Die Haut soll ja knusprig sein- innen ist es ganz saftig.

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 05.09.2016 um 06:42 Uhr

    sieht ein wenig trocken aus .. aber mit der Prise Zimt einen sehr guten Geschmack ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche