Grillfisch aus dem Korb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Brassen bzw. Snapper
  • Salz
  • Speiseöl
  • Küchenkräuter der Provence
  • 250 g Baguette nach Wunsch: Dips

Fisch erst einmal schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocke ntupfen. Innen und aussen mit Salz würzen und mit Kraeutren überstreuen.

Fisch leicht einölen und in ebenfalls geölte Grillkörbe legen. Unter mehrmal igem Wenden und erneutem Einoelen etwa 10 bis 12 Min. grillen.

Mit fischem Baguette und nach Wahl mit Dips zu Tisch bringen

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillfisch aus dem Korb

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche