Grillfest: Spanischer Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 900 g Bohnen (dick, tiefgekühlt)
  • 2 EL Sherryessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Chorizo (span. Knoblauchwurst)
  • 150 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 0.5 Bund Minutenzeblaettchen
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Bohnen entfrosten und häuten.

2. Aus Sherry-Salz, Essig, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce rühren, mit den Bohnen vermengen. Chorizo (spanische Knoblauchwurst) am Beginn in Scheibchen, dann in Streifchen schneiden und im übrigen Olivenöl herzhaft rösten. Anschliessend Zwiebeln hinzfügen, kurz andünsten und unter die Bohnen rühren. 30-40 Min. durchziehen.

3. Mit Streifchen der Minzeblättchen durchrühren und nachwürzen. Dazu passen Bauernbrot und kräftiger spanischer Rotwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillfest: Spanischer Bohnensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche