Grillfest: Kartoffelsalat Mit Kaviar

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Portionen: 6

  • 750 g Erdapfel (klein)
  • 1 Ei
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 7 EL Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Crème fraîche
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 EL Limettenschale (abgerieben)
  • Zucker
  • 50 g Kaviar
  • Salz
  • Pfeffer

1. Erdäpfeln in der Schale 20 min gardünsten. Ei in 10 min hart machen. Schnittlauch in Rollen schneiden.

2. Erdäpfeln und Ei abschrecken und schälen. klare Suppe, 4 El Limettensaft und Olivenöl zum Kochen bringen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfeln in die heisse klare Suppe scheibeln und 20 Min. ziehen. Ei hacken.

3. Crème fraîche , Sahnejoghurt, Limettenschale und 3 El Limettensaft durchrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

4. Erdäpfeln mit einer Schaumkelle aus dem Bratensud heben und auf einer Platte anrichten. Crème fraîche , Kaviar, Ei und Schnittlauch darauf gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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