Zwei Grillmeister am Herd

Grillen mit Adi & Adi

Haubenkoch Adi Bittermann und Grillweltmeister Adi Matzek, zwei absolute Könner an der Grillzange, zeigen, wie Grillen richtig geht: von den ganz großen Stücken bis zum saftigen Steak, vom knusprigen Grillhenderl bis zum delikaten Fisch, vom Krauthappel bis zu den Melanzani. Sie packen genau die Kniffe und Tricks aus, die für das Gelingen jeder Familien-Grillparty unabdingbar sind

Wie grillt man etwa gleichzeitig mehrere Gänge für ein Grillmenü, was muss ich über die Qualität von Fleisch wissen, wie bereite ich es vor? Das Spannende und Außergewöhnliche an diesem Buch: Ein Fleischer, der aus der Grill- und Barbecueszene kommt, arbeitet mit einem Spitzenkoch zusammen, der immer offen für Neues ist – so entstand unter dem Motto „Zurück zum Feuer!“ ein Kochbuch, das von Leidenschaft und Hingabe an die Welt des Grillens geprägt ist.

Tipp der Redaktion: Mit diesen außergewöhnlichen Rezepten werden Sie bei jeder Grillparty Ihre Gäste beeindrucken. Vorab haben uns die Autoren ihre 3 Lieblingsrezepte aus dem Kochbuch verraten:
Flying Ananas Ribs
Adis Partykranzerl
Gegrillte Bratenbrote


Adi Bittermann/ Adi Matzek
Grillen mit Adi & Adi
ISBN: 978-3-85431-604-6
Preis: 19,99€
Pichler Verlag

Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen.

Autor: Pichler Verlag und ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare0

Grillen mit Adi & Adi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login