Grillen à la Mexicana

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Portionen: 4

  • 4 Hühnerhaxerl (à 200 g)
  • 4 Koteletts (à 125 g)
  • 2 Maiskolben
  • 4 Erdäpfeln (mittel, vorgegart)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Speiseöl
  • Butter

Für Grillen à la Mexicana zunächst Hühnerhaxerl und Koteletts unter kaltem Wasser gut abbrausen und abtrocknen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden Seiten mit Pfeffer würzen.

Das Fleisch auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen, dann Hühnerhaxerl und Koteletts mit Salz würzen.

Erdäpfeln halbieren. Maiskolben und Erdäpfeln leicht buttern und von beiden Seiten ein paar Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen. Fleisch und Gemüse beim Grillen à la Mexicana zusammen servieren.

Tipp

Am besten passt zu Grillen à la Mexicana mexikanische Sauce.

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