Grillades de porc a la Dijonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Rue Gambetta
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Senf; scharfer Dijoner
  • 4 Cornichons
  • 2 EL Schalotte (fein gehackt)
  • 1 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer

In einer Bratpfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinsfischerl darin acht bisneun Min. rösten, zwischendurch auf die andere Seite drehen. _Leicht_ mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Filets aus der Bratpfanne nehmen, abrinnen und auf vorgewärmte Metallplalegen.

Sauce: Senf, Cornichons, Schlagobers, Schalotten und Essig gut mischen. Alles Faus der Bratpfanne abschütten, die vorbereitete Mischung einfüllen, zwei Minutenkochen und dabei mit einem Holzspatel rühren.

Die Sauce über die Schweinsfischerl gießen und sehr heiß auftragen.

Zuspeise: Pommes Frites Wein: Beaujolais

Rezept des Capucin Gourmand, Nancy (Meurthe-et-Moselle)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grillades de porc a la Dijonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche