Grill-Tomaten-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 g Butter (weich)
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 TL Pesto Rosso
  • 1 TL Paprikapukver
  • 2-3 TL Italienische Kräuter (Oregano und Basilikum, evtl. TK)
  • Salz und Pfeffer

Für die Grill-Tomaten-Butter die Butter mit dem Tomatenmark, dem Pesto, Paprikapulver und den Kräutern mit einem Handrührgerät gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für kleine Portionen: Grill-Tomaten-Butter in kleine Förmchen geben und für etwa 15 Minuten tiefkühlen, dann servieren!

Tipp

Wenn die Grill-Tomaten-Butter zu kalt ist, lässt sie sich nicht gut mit den restlichen Zutaten vermischen, dann einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grill-Tomaten-Butter

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 13.06.2014 um 18:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche