Grill-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Grill-Spieße den Kürbis würfeln. Zucchini würfeln, Maiskolben in Scheiben schneiden und den Paprika in Vierecke schneiden.

Die Champignons halbieren, das gesamte Gemüse würzen (mit Kräutern und Salz, Pfeffer). Dann die Gemüsestücke abwechselnd auf einen Holzspieß spießen.

Die Spieße grillen und servieren.

Tipp

Das Gemüse für die Grill-Spieße kann man beliebig variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grill-Spieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche