Griglietta piccante - Scharfer Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. ungefähr 15 Min.
  • 4 Fenchelknollen
  • 1 Frische Peperonischote
  • 1 Schalotte
  • Schwarze Oliven (wenn erhältlich Taggiasca Oliven)
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Salz

Schalotte in Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne in 2 El Öl anbraten. 1 -2 El schwarze Oliven zufügen und nach ein paar min den gestifteten Fenchel und die in feine Streifchen geschnittene Peporoni ebenfalls dazugeben. Auf großer Flamme 3-4 min rösten. Dann die Fenchelstifte gitterförmig wie auf dem Foto stapeln und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griglietta piccante - Scharfer Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche