Grießtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Grießtorte aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze ca. 40 Minuten backen.

Erkaltet einmal durchschneiden und mit Marmelade füllen.

Tipp

Man kann die Grießtorte auch mit beliebiger Creme füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Grießtorte

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.01.2015 um 05:57 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche