Grießtörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg Grieß
  • 1 Stk Zwieback
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Kakaopulver

Für die Grießtörtchen den Grieß in der Honigmilch kochen, in gefettete und mit zerstossenem Zwieback ausgelegte Förmchen füllen und im Ofen für ca. 25 Minuten backen.

Für die Sauce Schlagobers und Kakaopulver auf einem flachen Teller als Spiegel anrichten und das Grießtörtchen in die Mitte setzen.

Tipp

Die Grießtörtchen kann man auch mit Kompott servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Grießtörtchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.04.2016 um 07:26 Uhr

    wieviel Grieß braucht man da?

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 27.01.2016 um 10:14 Uhr

    wie schwer ist die verwendete Packung Grieß? Ich hab nämlich immer 1/2 kg Sackerln und das ist ganz bestimmt zu viel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche