Grießtaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Grießtaler Fett mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Dotter unterrühren, Grieß und Rahm untermengen, den steifen Schnee unterziehen und 5 Minuten kalt rasten lassen.

In erhitztem Fett mit einem Esslöffel kleine Teigportionen einlegen und bei geringer Hitze auf beiden Seiten knusprig ausbacken.

Die Grießtaler mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Am besten serviert man die Grießtaler mit Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grießtaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche