Grießsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grießsuppe Gemüse waschen. Wurzelgemüse und Kohlrabi in feine Streifen schneiden.

Butter erhitzen, Grieß darin unter ständigem Rühren kurz und kräftig anbraten. Gemüse dazugeben und alles gut vermischen.

Mit kalter Suppe auffüllen und kurz aufkochen. Danach sofort vom Herd nehmen. Abschmecken und die Grießsuppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Die Grießsuppe kann man auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Grießsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche