Griessschnitten mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 4 Personen::

  • 750 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 g Hartweizengriess
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 3 Eier
  • 250 ml Schlagobers
  • 350 g Appenzeller Käse
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Milch und Gewürze aufwallen lassen. Griess unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Menge von dem Topfboden löst.

Zwiebel- und Eier, Schlagobers, Schinkenwürfel, 100g geriebenen Käse und gehackte Petersilie unterziehen. Abschmecken.

Menge auf einem eingefetteten Blech glattstreichen. Mit restlichem Käse überstreuen.

Bei 200 Grad etwa 20 min überbacken. Nach Geschmack mit glatter Petersilie garnieren.

Dazu : gemischter Blattsalat.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griessschnitten mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche