Griessschnitte mit Aprikosenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Milch (1,5%)
  • 1 Prise Salz
  • 15 g Weizengriess
  • 0.5 Ei
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Süssstoff (flüssig)
  • 5 g Rosinen gewaschen
  • 10 g Semmelbrösel
  • 10 g Leichtbutter
  • 150 g Diät-Marillen oder evtl. frisch

Broteinheiten : 2.6

Milch mit Salz aufwallen lassen. Griess einstreuen, bei milder Temperaturzufuhr quellen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen unter den Brei rühren, die Menge auf ein nasses Brett aufstreichen (etwa 1 1/2 cm hoch), abkühlen. Zwei Griessschnitten schneiden, panieren, in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun rösten. Marillen zermusen, zu den Griessschnitten anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griessschnitte mit Aprikosenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche