Grießschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 15 dag Butter
  • 1 Messerspitze Salz
  • 5 dag Rosinen
  • 10 dag Feinkristallzucker
  • 22 dag Weizengrieß

Für den Grießschmarren Milch mit 8 dag Butter Salz, Rosinen, Feinkristallzucker und Grieß aufwallen lassen und zu breiiger Konsistenz verkochen.

Restliche Butter schmelzen und die Grießmasse über die Butter leeren. Schieben sie alles ins heiße Rohr. Dort sollte der Schmarren unter öfterem Hin- und Herschaufeln knusprig ausgedünstet werden.

Vor dem Servieren den Grießschmarren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den Grießschmarren mit einem selbstgemachten Früchtekompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Grießschmarren

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.06.2014 um 13:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche