Griessschaum mit Heidelbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Milch (3.5%)
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Vollkorngriess
  • 1 Ei; Gewichtklasse 4, frisch
  • Süssstoff (flüssig)
  • 185 ml Heidelbeeren; aus dem Glas
  • Zitronenmelisse;(Dekoration)

Milch und Salz zum Kochen bringen. Griess einmengen und bei schwacher Wärme 3-4 Min. quellen.

Ei trennen. Eidotter mixen und unter den Griess rühren. Mit Süssstoff nachwürzen. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach Wahl mit Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griessschaum mit Heidelbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche