Griessschaum Auf Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Milch (3.5%)
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Weizenvollkorngriess
  • 1 Ei (Gewichtsklasse 4)
  • Süssstoff (flüssig)
  • Zimt (gemahlen)
  • 120 g Birnen; reif, abgeschält und entkernt
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Wasser

Milch und Salz in einem Kochtopf aufwallen lassen. Griess unter Rühren einstreuen und 5 bis 10 min bei geringer Hitze quellen.

Ei trennen. Eidotter und Wasser verquirlen. In den heissen Griessbrei rühren. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Mit Süssstoff und Zimt nachwürzen.

Birne mit Saft einer Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun wird und mit Griessschaum anrichten.

Broteinheiten : 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griessschaum Auf Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche