Grießreis in Rindsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Grießreis in Rindsuppe Butter schaumig rühren, Eier dazugeben und weiter rühren.

Grieß beifügen und nochmals gut verrühren. Mit Salz abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.

Die Masse durch ein umgedrehtes Reibeisen in die kochende Rindsuppe drücken.

Einmal aufkochen lassen, Suppe vom Herd nehmen und zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Grießreis kann man auch als Einlage für andere klare Suppen reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Grießreis in Rindsuppe

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.01.2016 um 19:26 Uhr

    erinnert mich an meine Oma - ganz toll lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche