Griesspudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • Vanillezucker
  • Salz
  • 80 g Weizengriess
  • 100 g Zucker
  • 8 Blatt Gelatine
  • 500 ml süsses Schlagobers

Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Milch mit Vanillezucker, Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen, Griess untermischen und 5 Min. zubereiten. Ausgedrückte Gelatineblätter unter die heisse Menge vermengen und abkühlen. Schlagobers aufschlagen und vor dem Fest werden unter die Menge ziehen. Puddingformen mit Wasser benetzen, Krem hineingeben und im Kühlschrank fest werden. Vor dem Servieren Formen kurz in heisses Wasser tauchen und Pudding stürzen. Mit Fruchtsauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griesspudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche