Grießpudding mit Beerenkompott

Zutaten

Portionen: 6

  •   1/2 l Milch
  •   5 dag Zucker (je nach Geschmack)
  •   4 dag Stärkemehl
  •   5 dag Weizengrieß
  •   Zimt (je nach Geschmack)
  •   Beerenkompott

Zubereitung

  1. Für den Grießpudding mit Kompott etwas Milch mit Stärkemehl anrühren.
  2. Restliche Milch, Grieß, Zucker und Zimt ca. 5 Minuten köcheln lassen und das angerührte Stärkemehl unterrühren.
  3. Einmal aufkochen lassen.
  4. Den Grießpudding in Desserschalen füllen. Vor dem Servieren mit Beerenkompott servieren.

Tipp

Statt Beerenkompott können Sie füe den Grießpudding ein anderes Kompott nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Grießpudding mit Beerenkompott“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 19.2.2016 um 12:09 Uhr

      Liebe Ashibarei, diese Info erhalten Sie in folgendem Artikel: mengenangaben-und-umrechnungen-artikel-2730 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Sommer11
    Sommer11 — 13.11.2022 um 17:05 Uhr

    Ich nehme statt Stärkemehl lieber Vanillepuddingpulver.

  2. Ashibarei
    Ashibarei — 18.2.2016 um 20:29 Uhr

    Was bedeutet dag in Gramm oder Kilogramm? Danke

  3. SandRad
    SandRad — 14.10.2015 um 10:36 Uhr

    sieht sehr gut aus. Ich mag diese Kombinationen :)

  4. hsch
    hsch — 30.8.2015 um 00:33 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießpudding mit Beerenkompott