Griesspfannkuchen Mit Kirschkompott

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Portionen: 2

  • 75 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 3 Eier
  • 100 g Griess
  • 500 g Kirschen; aus dem Glas
  • 50 g Zucker
  • Pflanzenfett
  • Stärkemehl
  • Staubzucker
  • Schlagobers (ungeschlagen)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Für die Palatschinken Zucker, Butter, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren. Jetzt Eidotter und Eiklar trennen. Die Eidotter, den Griess und das Schlagobers dazurühren. Das Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. In Pflanzenfett kleine Palatschinken backen.

Für das Kompott die Kirschen mit dem Zucker aufwallen lassen und mit ein kleines bisschen Stärkemehl andicken. Etwas Kirschkompott auf einen Palatschinken Form, mit ein kleines bisschen Schlagobers überziehen und mit Staubzucker überstreuen.

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