Grießnockerlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 120 g Weizengrieß
  • 50 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • Salz
  • 1,5 Liter Burgl´s BIO Klare Suppe

Für die Grießnockerlsuppe die Butter flaumig rühren und mit dem Ei, Salz und Weizengrieß zu einer gleichmässigen Masse verrühren. 10 Minuten stehen lassen.

In der Zwischenzeit 1,5 Liter Burgl´s BIO Klare Suppe laut Anleitung herstellen und zum Kochen bringen.

Mit zwei Kaffeelöffel Nockerl ausstechen und in die kochende Suppe einlegen.

10 Minuten langsam zugedeckt kochen und danach die Grießnockerlsuppe 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Grießnockerlsuppe mit Schnittlauch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Grießnockerlsuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 20.11.2015 um 11:45 Uhr

    schön und auch gut

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 13.10.2015 um 23:40 Uhr

    lecker Süppchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche