Grießnockerln ohne Fett

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Portionen: 4

Für die Grießnockerln ohne Fett das Ei verschlagen, salzen und Muskatpulver zufügen. Den Grieß gut einrühren und alles etwa 20 Minuten rasten lassen.

Mit einem Löffel Nockerln ausstechen und in heißes Salzwasser geben. Hitze herunterschalten und 10 Minuten ziehen lassen. Sind die ausgestochenen Nockerln groß, länger ziehen lassen. Dann aus dem Wasser heben.

Die Grießnockerln ohne Fett auf die Teller verteilen und mit der Suppe übergießen.

Tipp

Die Grießnockerln ohne Fett am besten mit Rind- oder Hühnersuppe essen.

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Kommentare5

Grießnockerln ohne Fett

  1. binchen308
    binchen308 kommentierte am 19.08.2016 um 13:20 Uhr

    Leider nichts geworden hatte einen brei und keine nockerl

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 07.11.2015 um 19:30 Uhr

    werd ich bei Gelegenheit machen

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 07.11.2015 um 16:58 Uhr

    gut

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  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.08.2015 um 22:52 Uhr

    sehr fein

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  5. Camino
    Camino kommentierte am 02.02.2015 um 12:37 Uhr

    Muss ich probieren!

    Antworten
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