Grießnockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 dag Grieß
  • 1/4 l Milch
  • 3 dag Butter
  • 2 Stk Eier
  • etwas Salz
  • etwas Muskatnuss (gemahlen)

Für die Grießnockerl Milch mit Salz und Butter aufkochen, Griess unter rühren einkochen. Die Griessmasse abkühlen lassen und die Eier gut unterrühren.

Mit 2 Löffel Nockerl formen und in Suppe oder Salzwasser einkochen ca. 10 Minuten leicht köchelnd gar ziehen lassen.

Tipp

Diese Grießnockerl sind weniger fett.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Grießnockerl

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 13.10.2015 um 23:37 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.10.2015 um 23:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.07.2015 um 13:05 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 18.02.2015 um 12:23 Uhr

    Eine tolle Suppeneinlage ! Hast Du fein gemacht .... LG Leila :-)

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 18.02.2015 um 12:18 Uhr

    Schmecken immer gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte