Grießküchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Milch
  • 180 g Grieß
  • 20 g Zucker
  • 1 Blatt Gelatine
  • 125 ml Schlagobers

Für Grießküchlein die Milch mit Salz und Vanille aufkochen, den Grieß einrühren. 5 Minuten kochen lassen, gut umrühren. Zucker und eingeweichte Gelatine hinzu geben.

Auskühlen lassen, vor dem Absteifen das Schlagobers einrühren und die Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen.

Stocken lassen, in heißes Wasser tauchen, stürzen. Mit Schlagobers verzieren.

Tipp

Grießküchlein mit Schokolade-oder Fruchtsauce anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grießküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche