Griesskuchen besserer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 6 Eidotter
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 125 g Hartweizengriess
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6 Eiklar
  • 500 g Kirschen (entsteint)
  • Butter; zum Fetten

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker, Eidotter und Saft einer Zitrone cremig rühren. Zitronenschale, Mandelkerne und den mit Backpulver vermischten Griess unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig durchmischen.

Die Menge in eine gut gefettete geben befüllen und die Kirschen auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.

Bei 170 Grad 60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griesskuchen besserer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche