Grießknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Grießknödel die zerlassene Butter über den Grieß schütten, danach die restlichen Zutaten beimengen und kurz rasten lassen.

Danach Knödel formen und 20 Minuten ziehen lassen.  Die Grießknödel mit Preiselbeeren oder Zwetschkenröster servieren.

Tipp

Hier geht's zum Rezept für Zwetschkenröster.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Grießknödel

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.03.2016 um 19:59 Uhr

    20 Minuten ziehen lassen. - ohne kochen?

    Antworten
    • MichaelaW
      MichaelaW kommentierte am 18.03.2016 um 20:40 Uhr

      Entschuldigung, mein Fehler. Die Masse etwas ziehen lassen, Knödel formen und danach für ca 20min in nicht kochendem Wasser ziehen lassen. ;-)

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 23.03.2016 um 20:53 Uhr

      danke, jetzt ist alles klar :-)

      Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 30.12.2015 um 10:21 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
  3. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 29.12.2015 um 21:51 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche